横浜・野毛のイタリアン リソラ・デル・ブリオ(BRIO)のTOPページを開く
ブルーノとユリのお店です

下記のメニューのほかにも、その日に入った食材、季節に合わせてお料理をご用意しています。
(詳しくはお店の黒板に!)
新鮮で旬な食材を使ったお料理とお酒をお楽しみ下さい。

 

冷たい前菜 ANTIPASTI FREDDI 温かい前菜 ANTIPASTI CALDI
自家製ピクルス Pikles スップリ(ライスコロッケ) Suppli
サラミの盛り合わせ Salami misti フライドポテト Patate fritte
チーズの盛り合わせ Formaggi misti バニャカウダ Bagna couda
ブルスケッタ Bruschetta 本場ローマ風トリッパ Trippa alla Romana
旬な魚のマリネ Pesce marinato di stagione 牛スネ肉のコトコト煮 Spezzatino di vitello
ブリーオ風サラダ In salata alla Brio ソーセージの盛り合わせ Salsicce miste
 
ピッツァ PIZZA パスタ PASTA
マルゲリータ Margherita タリアテッレ Tagliatelle al ragu
カプリチョーザ Capricciosa alla Brio じゃがいものニョッキ Gnocchi
ゴルゴンゾーラ Gorgonzola 本日のラザニア Lasagna
ヴェルドゥーラ(旬の野菜) Verdura ペンネ・アラビアータ Penne arrabbiata
カルツォーネ Calzone 本日のパスタ Pasta del giorno
クロスティーニ Crostini
 
ドルチェ DOLCE
ブリーオ風ティラミス Tiramisu alla Brio
ジェラート Gelato
クレマ・カタラーナ Crema catalana
 
 
食前酒 APERITIVI ビール BIRRA
  カンパリ Campari   生ビール alla spina
カシス Cassis モレッティ Moretti
ディタ Dita キリン Kirin
アペロール Aperol コロナ Corona
キール Kir
スプリッツァー Spritzer
スパークリング Spumante ハウスワイン VINO DELLA CASA
キールロワイヤル Kir roiyal デキャンタ Caraffa
ミモーザ Mimosa 白ワイン(グラス) Blanco(Bicchiere)
ジントニック Gin tonic 赤ワイン(グラス) Rosso(Bicchiere)
ウォッカトニック Vodka tonic
 
ノンアルコール ANALCOLICI 食後酒 DIGESTIVI
ジンジャーエール Ginger Ale アマーロ Amaro
ウーロン茶 Oolong tea グラッパ Grappa
ブラッドオレンジ Arancia rossa クレーマリモンチェロ Crema Limoncello
炭酸ミネラルウォーター Acqua gassata
ミネラルウォーター Acqua minerale