下記のメニューのほかにも、その日に入った食材、季節に合わせてお料理をご用意しています。 (詳しくはお店の黒板に!) 新鮮で旬な食材を使ったお料理とお酒をお楽しみ下さい。 |
冷たい前菜 | ANTIPASTI FREDDI | 温かい前菜 | ANTIPASTI CALDI | ||||
自家製ピクルス | Pikles | スップリ(ライスコロッケ) | Suppli | ||||
サラミの盛り合わせ | Salami misti | フライドポテト | Patate fritte | ||||
チーズの盛り合わせ | Formaggi misti | バニャカウダ | Bagna couda | ||||
ブルスケッタ | Bruschetta | 本場ローマ風トリッパ | Trippa alla Romana | ||||
旬な魚のマリネ | Pesce marinato di stagione | 牛スネ肉のコトコト煮 | Spezzatino di vitello | ||||
ブリーオ風サラダ | In salata alla Brio | ソーセージの盛り合わせ | Salsicce miste | ||||
ピッツァ | PIZZA | パスタ | PASTA | ||||
マルゲリータ | Margherita | タリアテッレ | Tagliatelle al ragu | ||||
カプリチョーザ | Capricciosa alla Brio | じゃがいものニョッキ | Gnocchi | ||||
ゴルゴンゾーラ | Gorgonzola | 本日のラザニア | Lasagna | ||||
ヴェルドゥーラ(旬の野菜) | Verdura | ペンネ・アラビアータ | Penne arrabbiata | ||||
カルツォーネ | Calzone | 本日のパスタ | Pasta del giorno | ||||
クロスティーニ | Crostini | ||||||
ドルチェ | DOLCE | ||||||
ブリーオ風ティラミス | Tiramisu alla Brio | ||||||
ジェラート | Gelato | ||||||
クレマ・カタラーナ | Crema catalana | ||||||
食前酒 | APERITIVI | ビール | BIRRA | ||||
カンパリ | Campari | 生ビール | alla spina | ||||
カシス | Cassis | モレッティ | Moretti | ||||
ディタ | Dita | キリン | Kirin | ||||
アペロール | Aperol | コロナ | Corona | ||||
キール | Kir | ||||||
スプリッツァー | Spritzer | ||||||
スパークリング | Spumante | ハウスワイン | VINO DELLA CASA | ||||
キールロワイヤル | Kir roiyal | デキャンタ | Caraffa | ||||
ミモーザ | Mimosa | 白ワイン(グラス) | Blanco(Bicchiere) | ||||
ジントニック | Gin tonic | 赤ワイン(グラス) | Rosso(Bicchiere) | ||||
ウォッカトニック | Vodka tonic | ||||||
ノンアルコール | ANALCOLICI | 食後酒 | DIGESTIVI | ||||
ジンジャーエール | Ginger Ale | アマーロ | Amaro | ||||
ウーロン茶 | Oolong tea | グラッパ | Grappa | ||||
ブラッドオレンジ | Arancia rossa | クレーマリモンチェロ | Crema Limoncello | ||||
炭酸ミネラルウォーター | Acqua gassata | ||||||
ミネラルウォーター | Acqua minerale | ||||||